Aggiungi un blocco video in WordPress

Puoi aggiungere un blocco video alle tue pagine o ai tuoi post in WordPress.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ottieni i consigli degli esperti sulla creazione di video da una guida GoDaddy.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor dei blocchi? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Seleziona Video dalla sezione Blocchi comuni.
  4. Scegli come vuoi aggiungere il video:
    • Carica - Seleziona i media archiviati sul tuo computer.
    • Libreria multimediale - Consente l'accesso a Stock e alla Libreria multimediale.
    • Inserisci da URL - Fornisce un campo per incollare l'URL di un video che è già ospitato online (es. YouTube), questa è la scelta più comune per i video.
  5. Seleziona Inserisci da URL .
  6. Incolla l'URL del tuo video nel campo fornito.
  7. Seleziona Applica .
Animazione che mostra come aggiungere un blocco video

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.

Passaggi successivi