Aggiungi un post al mio blog WordPress

Un blog è una parte dinamica del tuo sito che ti consente di condividere nuove informazioni in ordine cronologico inverso, in modo che i visitatori del tuo sito vedano sempre per primi i tuoi contenuti più recenti. Puoi condividere notizie, pensieri o qualsiasi altro aggiornamento sotto forma di post. Ecco come aggiungere post al tuo blog WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post > Aggiungi nuovo .
  3. Aggiungi un titolo e quindi aggiungi blocchi di contenuti al tuo post.
  4. Nel menu a destra, seleziona le opzioni che preferisci. Ad esempio, puoi selezionare categorie e tag per il tuo post e impostare un'immagine in primo piano che funga da miniatura del post.
  5. Nota: se non vedi il menu a destra, seleziona nell'angolo in alto a destraIcona dell'ingranaggio delle impostazioni per i post di WordPress Impostazioni per espandere il menu.

6. Controlla attentamente se il post ha un bell'aspetto e seleziona di nuovo Pubblica .