Aggiungi un record CAA

I record CAA (Autorità di certificazione) vengono utilizzati nel file di zona DNS per specificare quali autorità di certificazione (CA) possono emettere certificati SSL per un dominio. Quando si rilascia un certificato, tutte le CA pubblicamente attendibili sono tenute a controllare e rispettare i record CAA. I dettagli del record CAA sono disponibili tramite il tuo provider SSL.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Aggiungi per aggiungere un nuovo record.
    seleziona aggiungi nuovo record
  5. Seleziona CAA dalle opzioni del menu Tipo .
  6. Inserisci i dettagli del tuo provider SSL per il tuo record CAA:
    • Nome : il dominio o il sottodominio del record CAA. Digita @ per inserire il record CAA nel tuo dominio principale.
    • Flag : un numero intero senza segno compreso tra 0 e 255.
    • Tag : una stringa ASCII che rappresenta l'identificativo della proprietà rappresentata dal record. In genere, viene immesso come issue , issuewild o iodef , a seconda dei requisiti specifici.
    • Valore : il valore associato al tag della proprietà scelto.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  7. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record CAA.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

• L'assenza di record CAA autorizza la normale emissione di certificati senza restrizioni e la presenza di un singolo tag di emissione vuoto impedisce l'emissione di tutti i certificati.
  • Modifica il tuo record CAA in qualsiasi momento.