Aggiungi un record NS

Aggiungi record NS personalizzati per puntare un prefisso di sottodominio specifico a un set diverso di nameserver. Configureremo automaticamente i record NS necessari per il tuo DNS predefinito quando gestisci DNS con GoDaddy e questi record non possono essere modificati. I record NS personalizzati consentono di gestire il DNS per il sottodominio su un servizio DNS separato.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona Aggiungi per aggiungere un nuovo record.
    Seleziona Aggiungi nuovo record
  4. Seleziona Record NS dalle opzioni del menu Tipo .
  5. Inserisci i dettagli del tuo record NS:
    • Nome : il nome host del prefisso del sottodominio a cui stai puntando.
    • Valore : il server dei nomi a cui deve puntare il prefisso del sottodominio.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record NS.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.