Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi un record SRV

I record SRV (Service) nel file di zona DNS specificano i dettagli di connessione per servizi come FTP, telefonia o messaggistica istantanea. È necessario accedere a servizi come questi utilizzando porte specifiche e i record SRV consentono di specificare queste porte tramite DNS.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona Aggiungi nuovo record , quindi seleziona SRV dal menu Tipo .
  5. Inserisci i dettagli del tuo nuovo record SRV.
    • Servizio : questo è un nome simbolico per il servizio, ad esempio _ sip , e deve iniziare con un trattino di sottolineatura (_).
    • Protocollo : il protocollo di trasporto del servizio che deve iniziare con un trattino di sottolineatura (_). In genere, viene immesso come _ tcp o _ udp .
    • Nome : il nome host o il prefisso del record, senza il nome di dominio. Inserisci & commat; per inserire il record nel dominio principale oppure immetti un prefisso, ad esempio posta o telefono .
    • Valore : il nome host della macchina che fornisce il servizio, ad esempio mail.esempio.com .
    • Priorità : la priorità determina quale record contattare per primo quando nel dominio esistono più record SRV con lo stesso nome . Un numero più basso significa più preferito e il record con la priorità più bassa sarà usato per primo.
    • Peso : il peso relativo dei record SRV con la stessa priorità. Un valore più alto significa una maggiore possibilità di essere scelto.
    • Porta : la porta in cui è possibile trovare il servizio, ad esempio 80 o 21 .
    • TTL (Time to Live) : la quantità di tempo per cui il server deve memorizzare nella cache le informazioni prima dell'aggiornamento. L'impostazione predefinita è 1 ora.
  6. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi altri record per aggiungere più record DNS contemporaneamente. Se cambi idea, selezionascreenshot dell'icona per l'eliminazione di un record DNS Elimina per rimuovere tutti i record che non sono stati ancora salvati.
  7. Seleziona Salva per aggiungere il nuovo record. Se hai aggiunto più record contemporaneamente, seleziona Salva tutti i record .
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.