Aggiungi un video in GoDaddy Studio

Carica il tuo video o scegline uno dalla nostra esclusiva libreria. Consigliamo di mantenere i video di durata inferiore a un minuto, ma possono durare al massimo 5 minuti.

Nota: il video è attualmente disponibile solo nell'app mobile. Stiamo lavorando per renderlo disponibile anche sul Web, quindi continua a controllare.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Nel menu in fondo alla schermata, tocca Video , quindi registra il tuo video, seleziona un video dal tuo dispositivo o scegli un video dalla nostra libreria stock.

Nota: puoi aggiungere solo 1 video per pagina.

4. Per tagliare il video, nel livello dei fotogrammi video, trascina il punto iniziale dell'indicatore del tempo (lato sinistro) e il punto finale (lato destro) sui fotogrammi in cui desideri che inizi e termini il video.
  5. Tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per aggiungere il video al livello.
  6. Dal menu in fondo alla schermata ora puoi modificare il video — ad esempio, modificane le dimensioni, la lunghezza o la rotazione oppure aggiungi filtri.
  7. Tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per aggiungere il video al progetto.

Nota: i video vengono riprodotti in loop continuamente.

Aggiungi un video

Informazioni correlate