Aggiungi una favicon in WordPress

La favicon o l'icona del sito è un'immagine che vedi nella scheda sopra l'URL quando apri il sito in un browser. Aiuta i visitatori a trovare il tuo sito sullo schermo quando hanno più schede aperte del browser. Puoi gestire le impostazioni dell'icona del sito nel Customizer.

Nota: prima di seguire i passaggi seguenti, devi caricare l'immagine che vuoi usare come favicon nella tua libreria multimediale. L'immagine deve essere quadrata e avere una dimensione di almeno 512 per 512 pixel.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto > Temi .
  3. Nel programma di personalizzazione, seleziona Identità sito .
  4. Nella sezione Icona sito , seleziona Cambia immagine . Se il tuo sito non dispone già di una favicon, seleziona Seleziona icona sito .
  5. In Seleziona immagine , seleziona la scheda Libreria multimediale.
  6. Trova l'immagine che vuoi usare come icona del sito e selezionala. Quindi seleziona Seleziona .
  7. Scegli una sezione che desideri sia visibile in un browser e quindi seleziona Ritaglia immagine .
  8. Seleziona Pubblica.