Aggiungi una favicon per WordPress con FTP

Una favicon è una piccola immagine che identifica il tuo sito in una scheda del browser. Se hai un tema che non consente il caricamento di una favicon, dovrai caricarne una manualmente tramite FTP. Puoi usare qualsiasi app FTP, ma questo articolo fa riferimento a FileZilla .

Nota: puoi usare Gestione file anche per caricare la tua favicon.
  1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Nella sezione Sito remoto di FileZilla, trova la directory con il tuo sito WordPress.
  3. Nella sezione Sito locale di FileZilla, trova il file immagine sul tuo computer locale.
  4. Trascina il file immagine dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto .
    trascina e rilascia i file
  5. Seleziona e tieni premuto (o fai clic con il pulsante destro del mouse) sul file immagine e seleziona Rinomina .
  6. Rinomina il file in favicon.ico .
Nota: puoi anche assegnare al file immagine il nome favicon.ico sul tuo computer locale e quindi caricarlo.

Ora hai aggiunto correttamente una favicon al tuo sito WordPress.