WordPress Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi una pagina al mio sito WordPress


Passaggio 2 della serie Crea il mio sito WordPress .

Aggiungi pagine per visualizzare informazioni sulla tua attività sul sito.

  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Pagine e poi Aggiungi nuovo .
  3. Aggiungi un titolo (come Home page per la pagina iniziale, Contattaci per una pagina di contatto e così via), quindi seleziona Pubblica .
  4. Ricontrolla le impostazioni e seleziona di nuovo Pubblica.

Ripeti questi passaggi se vuoi aggiungere altre pagine.


Altre informazioni