Aggiungi una zona di spedizione WooCommerce

Se hai saltato l'aggiunta di una zona di spedizione durante la configurazione iniziale di WooCommerce, o semplicemente pianifichi di spedire in una nuova area, puoi aggiungere una nuova zona di spedizione nella dashboard di WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su WooCommerce , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu WooCommerce espanso.
  4. Fai clic sulla scheda Spedizione nella parte superiore della pagina.
  5. Nella sezione Zone di spedizione , fai clic sul pulsante Aggiungi zona di spedizione .
  6. Inserisci un nome per la nuova zona di spedizione nella casella Nome zona.
  7. Nell'area Regioni della zona, seleziona i paesi e/o le regioni necessari per la nuova zona di spedizione.

Nota: puoi iniziare a digitare il nome del paese o della regione nella casella per ordinare rapidamente l'elenco.

8. Fai clic sul pulsante Aggiungi metodo di spedizione.
  9. Nella finestra pop-up Aggiungi metodo di spedizione, seleziona il tipo di metodo di spedizione applicabile a questa nuova zona.
  10. Fai clic sul pulsante Salva modifiche.