Aggiunta di un record A

Collega il tuo dominio al tuo sito web aggiungendo un record A al file di zona DNS quando il dominio usa i server dei nomi GoDaddy. I record A puntano a un indirizzo IP, normalmente quello del tuo account di hosting. Possono anche essere usati per creare sottodomini che puntano a un indirizzo IP, come blog.lamiaazienda.com.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Aggiungi per aggiungere un nuovo record.
    Seleziona Aggiungi nuovo record
  5. Seleziona A tra le opzioni del menu Tipo.
  6. Immetti i dettagli del tuo nuovo record A:
    • Nome - Il nome host del record A. Digita @ per inserire il record A nel dominio radice, oppure digita un prefisso di sottodominio come www.
    • Valore - L’indirizzo IP del tuo record A. Normalmente si tratta dell’indirizzo IP del tuo account di hosting.
    • TTL: la durata di memorizzazione nella cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  7. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record A.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.