VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiunta di un sito Web a Backup sito (autogestito)

Puoi eseguire il backup di singoli siti Web sul tuo server utilizzando Backup sito.

Avvertenza:

Backup sito esegue solo il backup del contenuto del sito Web contenuto nella directory principale. Ciò non include i database ospitati in altre directory sul tuo server o qualsiasi altro contenuto. Consigliamo sempre di conservare backup aggiuntivi del server .

1. Nel pannello di controllo Il mio server, fai clic sulla scheda Backup.
  2. Nell'area Backup sito , fai clic su Gestisci .
  3. Se viene visualizzato un altro messaggio , fai di nuovo clic su Gestisci.
  4. Fai clic su +Sito web .
  5. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Avanti .

Nota: Site Backup utilizza FTP o SSH per scaricare i file del sito web. Per consentire la connessione, è necessario che questi servizi siano abilitati, che le porte corrette siano aperte e che gli utenti appropriati siano creati per il servizio.

6. Pianifica il backup.

Passaggio successivo