Aggiungi una sezione al mio sito Websites + Marketing

Websites + Marketing ha molte sezioni specializzate come visualizzatori di PDF , listini prezzi o sezioni di menu per ristoranti , elenchi immobiliari , tracce audio di Soundcloud , collegamenti a video di YouTube , ecc. Puoi persino caricare i tuoi video nell'intestazione e in alcune sezioni , oppure chiedere alle persone di iscriversi alla tua mailing list .

Dopo aver aggiunto nuove sezioni, personalizzare il testo , modificare il pulsante di azione e aggiungere o sostituire le foto .

Nota: ogni pagina contiene fino a 20 sezioni. Se hai bisogno di più sezioni, aggiungi altre pagine .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Vai alla pagina e all'area in cui vuoi aggiungere una sezione. Passa il mouse su quell'area del tuo sito web e selezionaAggiungi una nuova sezione + icona Aggiungi sezione .

Nota: non puoi aggiungere un'altra Intestazione o Piè di pagina. Alcune sezioni come gli appuntamenti online possono essere aggiunte una sola volta. Altre sezioni come Contattaci possono essere aggiunte più volte.

5. Cerca o sfoglia la sezione che desideri e seleziona la tua scelta. Nell'app mobile, utilizza il menu a discesa in alto per sfogliare le sezioni per categoria.
  6. Scorri tra le opzioni di layout e seleziona Aggiungi in corrispondenza del layout che desideri. Indipendentemente dal layout che scegli, puoi sempre modificare il layout della sezione in un secondo momento.
  7. Seleziona gli elementi della nuova sezione per modificarne il contenuto .
    • Se elimini qualsiasi contenuto, come un sottotitolo, un testo o una foto, tale parte viene rimossa dal layout visivo e il resto del contenuto viene modificato. Aggiungilo di nuovo usando l'editor sulla destra. Nell'app mobile, seleziona di nuovo la sezione per aprire l'editor.
  8. Se cambi idea sulla sezione, passa il mouse sopra la sezione e utilizza il menu che appare per spostarla in alto o in basso nella pagina, cambiare il layout, duplicare la sezione , spostare la sezione o eliminare la sezione . Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti per visualizzare e gestire le sezioni.
    Screenshot della barra formato
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .