Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Analisi dettagliata: crescita

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.
Vai a: Impostazione del collegamento di iscrizione | Incoraggiare la crescita

Che cosa significa "crescita" nella mia analisi email?

Nell'analisi dei dati email di GoDaddy Email Marketing, la statistica della crescita è rappresentata dalle tue iscrizioni e dalle tue cancellazioni. Il totale nella scheda Crescita viene calcolato sottraendo il totale degli iscritti a quella newsletter, meno il totale delle cancellazioni da quella newsletter. Ciò significa che a volte potresti avere un totale negativo nella scheda della crescita.

Pagina delle statistiche che mostra i totali della scheda di crescita delle iscrizioni e delle cancellazioni

Gli iscritti che vengono conteggiati sono solo le persone che si sono registrate utilizzando il link del modulo di iscrizione predefinito, solo in questa email. Nella maggior parte dei casi, e per impostazione predefinita, questo link è incluso nel piè di pagina della campagna. Tuttavia, puoi utilizzare la nostra funzione aggiuntiva di modifica della campagna per spostare anche quel pulsante nella parte superiore della tua email.

pulsante di iscrizione mad mimi in fondo all'email

Come imposto il mio link di iscrizione?

In realtà ci sono due modi diversi per aggiungere un collegamento alla tua email per consentire alle persone di registrarsi. Per fare entrambe le cose, devi avere un modulo di iscrizione già creato e deve essere impostato come modulo di iscrizione predefinito. Per i primi due passaggi, continua a leggere ... Oppure passa alla seconda opzione di aggiungere moduli di iscrizione utilizzando una macro .

Aggiunta del link di iscrizione predefinito nel piè di pagina dell'email

1. Fai clic sull'opzione Modulo di iscrizione nella parte superiore della pagina.
  2. Individua il modulo che desideri impostare come predefinito e passa il mouse a destra del pulsante Condividi. Apparirà un pulsante Imposta come predefinito. Fai clic per impostare come predefinito:
  3. passa il mouse e fai clic per impostare come modulo di iscrizione predefinito in tutti i  GoDaddy  Email Marketing

4. Conferma la selezione e il gioco è fatto :)
  5. confermare il modulo di iscrizione predefinito per tutto il marketing via email

Aggiunta di collegamenti di iscrizione alla tua email con una macro

Ulteriori link di iscrizione possono essere inseriti in qualsiasi altro punto della campagna utilizzando questa macro : [[subscribe]]

Se lo hai inserito in una casella di testo con testo selezionabile, potrebbe essere il seguente: [Fai clic qui per iscriverti] ( [[subscribe]] )

Ecco un esempio nel compositore:

Iscriviti al link in modalità di modifica

Il risultato finale sarà simile a questo:

visualizzazione finale del link di iscrizione

Come faccio a incoraggiare i nuovi lettori a iscriversi?

• Incoraggiare i tuoi lettori attuali a condividere le tue campagne tramite il link Inoltra a un amico o sui siti social è uno dei modi migliori per aumentare i tuoi iscritti e creare crescita. I tuoi lettori apprezzano già i tuoi contenuti e probabilmente vorranno aiutarti!
  • Il posizionamento dei link è un altro fattore chiave nella crescita degli iscritti. Finché imposti il modulo di iscrizione predefinito, includiamo un link di iscrizione nel piè di pagina della campagna. Ma perché non inserire un link di iscrizione anche nella parte superiore della campagna? Puoi usare l'estensione[[subscribe]] link, oppure prova le nostre opzioni di modifica della campagna.
  • Puoi anche provare a offrire offerte speciali o vantaggi ai nuovi iscritti. I lettori fedeli si divertiranno a condividere il bonus speciale con i loro amici. Offrire un eBook gratuito o altri contenuti consente ai nuovi iscritti di visualizzare in anteprima il tipo di materiale che potrebbero trovare nelle tue newsletter regolari. Questo aiuta i tuoi iscritti a crescere con lettori ben assortiti