Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Analytics Explained: Coinvolto

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Che cosa significa "Coinvolto" nella mia email Analytics?

La statistica Coinvolto include tutti i contatti che hanno fatto clic su un collegamento nella tua email o condiviso la tua email. Se un lettore ha visualizzato la tua email (con immagini !, ma non ha intrapreso altre azioni, troverai il contatto nelle tue Statistiche visualizzate e non nelle statistiche Coinvolto.

Come si tiene traccia del coinvolgimento?

Tutti i link nel tuo file GoDaddy Le campagne Email Marketing vengono momentaneamente reindirizzate tramite server per acquisire i clic. Pertanto, quando un contatto fa clic su un collegamento nella tua email, questo reindirizzamento ci aiuta a tracciare quale contatto ha fatto clic su quale collegamento.

Le condivisioni sui social vengono monitorate in modo simile. Per ogni destinatario nel tuo elenco di contatti vengono generati link di condivisione social univoci. Quindi, quando fai clic sul link di condivisione, vedrai esattamente quale contatto ha effettuato la condivisione.

Se un lettore ha ricevuto la tua email con successo, ma non ha intrapreso alcuna azione, questo contatto viene tracciato nella tua statistica Accettato.