Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Annulla 2SV - Non ho accesso al mio dispositivo

La perdita dell'accesso al tuo dispositivo non significa perdere l'accesso al tuo account! Se non disponi più del dispositivo, dell'app di autenticazione o della chiave di sicurezza hardware che hai usato per configurare la verifica in due passaggi , possiamo comunque aiutarti.

Passaggio 1: verifica la presenza di un metodo di verifica in due passaggi alternativo

Se hai impostato un metodo di verifica in due passaggi aggiuntivo, potresti non aver bisogno del nostro aiuto! Ti invitiamo a configurare più metodi di verifica in due passaggi , in modo da avere a disposizione un metodo alternativo se perdi l'accesso a uno. Esistono tre modi diversi per configurare la verifica in due passaggi:

Quando ti viene chiesto di inserire il codice di verifica in due passaggi durante l'accesso, seleziona Problemi di accesso? per visualizzare un elenco dei metodi di verifica in due passaggi che hai configurato. Se disponi di un backup, selezionalo dall'elenco e verifica il tuo account in questo modo.

Passaggio 2: richiedi l'accesso tramite un modulo web

Sappiamo che hai molte cose da fare e vogliamo che tu possa accedere nuovamente al tuo account il prima possibile. Se non hai alcun modo per ottenere il codice di sicurezza per la verifica in due passaggi, abbiamo un modulo web apposta per te. Inviaci la tua richiesta e saremo felici di aiutarti!

1. Visita la nostra pagina Richiesta di disabilitazione della verifica a due passaggi e seleziona Inizia.
  2. In Informazioni sull’account, inserisci il tuo numero cliente, quindi seleziona Avanti.
  3. In Informazioni di contatto , inserisci il tuo nome , indirizzo email e numero di telefono , quindi seleziona Avanti .
    • Questo indirizzo email è il modo in cui comunicheremo con te e deve corrispondere all'email presente nel tuo account. Se devi aggiornare l'indirizzo email registrato, usa questo modulo web per modificarlo.
  4. Sotto Fornisci identificazione , carica una copia a colori del tuo documento di identità con foto . La copia deve riportare nome e firma completi, data di nascita, emissione e data di scadenza e la persona nella foto deve essere chiaramente identificabile. Seleziona Avanti .
    • Aspetta ... perché ti serve il mio documento di identità? Hai impostato la verifica in due passaggi perché vuoi assicurarti che il tuo account sia protetto. Vogliamo assicurarci anche questo! Abbiamo bisogno di un ID per aggirare la misura di sicurezza della verifica in due passaggi e assicurarci che tu sia il proprietario dell'account, in modo da poterlo proteggere da eventuali tentativi di acquisizione. Stai certo che le informazioni che invii sono protette e non vengono utilizzate oltre la necessità di verificare la proprietà del tuo account. Per ulteriori informazioni su questi requisiti, consulta il nostro Termini di servizio .
  5. In Informazioni sull’azienda, verifica se un’azienda è elencata come titolare dell’account, quindi seleziona Avanti.
  6. Aggiungi qualsiasi informazione aggiuntiva (facoltativa) che ritieni utile includere, quindi seleziona Avanti .
  7. In Conferme e accordi , seleziona la casella per accettare, quindi completa la verifica della sicurezza.
  8. Seleziona Fine per inviare la richiesta. Ti risponderemo a breve!

Nota – Al momento è presente un grande numero di richieste per questo processo. Ci stiamo impegnando al massimo per rispondere il più presto possibile.