Eliminazione di un dominio

Non preoccuparti, non è un problema se devi cancellare la registrazione del dominio. Ci dispiace che ci lasci, ma siamo qui per aiutarti nel processo. Cancellare il tuo dominio comporta la sua rimozione immediata dal tuo account e tutti i prodotti che utilizzano il dominio cancellato smetteranno di funzionare. Se non usi un dominio, puoi metterlo in vendita anziché rimuoverlo completamente dal tuo account.

Nota: i domini che fanno parte di un bundle possono essere cancellati solo annullando l'intero bundle.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Elimina domini dal menu delle azioni.
    • In base alle dimensioni dello schermo, dovrai selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Elimina domini.
  4. Verifica i domini da eliminare spuntando la casella di controllo accanto a Sì, acconsento all'eliminazione dei domini selezionati.
  5. Seleziona Continua per eliminare i domini selezionati.
    • Se il tuo dominio dispone della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS oppure inserisci il codice dalla tua app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato all'indirizzo email del tuo registrante.

Comparirà una notifica di Operazione riuscita per confermarti l'eliminazione del dominio.

Nota: hai cancellato per errore? Puoi recuperare il tuo dominio senza costi aggiuntivi entro 120 ore. Alcuni nomi di dominio possono avere requisiti aggiuntivi o limitazioni.