GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Applica filtri in GoDaddy Studio

I filtri migliorano un'immagine regolandone i colori, le ombreggiature e altre caratteristiche. Usali per cambiare l'atmosfera e lo stile delle tue immagini.

Nota: i clienti GoDaddy Studio PRO hanno accesso a tutti i filtri, mentre i clienti del nostro piano gratuito hanno accesso limitato.

I filtri GoDaddy Studio sono disponibili in 4 stili e diverse varianti.

Ora d'oro

Aggiungi un bagliore dorato alla tua immagine. Ideale per creare un look baciato dal sole o aggiungere toni caldi.
Filtri dell'ora d'oro in GD_Studio

Urbano

Desatura i colori in un'immagine, creando un aspetto tenue e leggermente sbiadito. Questi filtri conferiscono alle immagini uno stile urbano o industriale elegante.
Filtri urbani in GD_Studio

Paesaggio

Aumenta il bianco in un'immagine e aggiungi tonalità di verde e blu. Ideale per immagini di paesaggi e per aggiungere tonalità più fredde.
Filtri orizzontali in GD_Studio

In bianco e nero

Rimuovi il colore da un'immagine. Usali per creare un look vintage o classico o per focalizzare l'attenzione sul soggetto senza la distrazione del colore.
Filtri in bianco e nero in GD_Studio

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, toccaPulsante Crea progetto Crea .
  3. In Sfondi , tocca Trasparente , quindi scegli un layout tra le opzioni visualizzate. Nell'angolo in alto a destra, tocca il filetocca il segno di spunta per salvare il progetto segno di spunta per creare il progetto.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Immagine , quindi tocca l'immagine che desideri aggiungere al progetto.
  5. Scorri i filtri nella parte inferiore dello schermo. Toccane uno per vedere l'effetto che ha sull'immagine. Per rimuovere tutti i filtri, tocca Nessuno .
    Tocca un filtro per visualizzarne l'anteprima
  6. Per regolare l'intensità del filtro, toccalo una seconda volta e quindi trascina la barra dell'intensità verso sinistra per un'intensità minore o verso destra per un'intensità maggiore.
    Modifica l'intensità del filtro sull'app mobile GoDaddy Studio
  7. Nell'angolo in alto a destra, tocca il filetocca il segno di spunta per salvare il progetto segno di spunta per salvare le modifiche.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, toccaPulsante Crea progetto Crea .
  3. Scegli un layout tra le opzioni visualizzate. Nell'angolo in alto a destra, tocca il filetocca il segno di spunta per salvare il progetto segno di spunta per creare il progetto.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Immagine , quindi tocca l'immagine che desideri aggiungere al progetto.
  5. Scorri i filtri nella parte inferiore dello schermo. Toccane uno per vedere l'effetto che ha sull'immagine. Per rimuovere tutti i filtri, tocca Nessuno .
    Tocca un filtro per visualizzarne l'anteprima
  6. Per regolare l'intensità del filtro, toccalo una seconda volta e quindi trascina la barra dell'intensità verso sinistra per un'intensità minore o verso destra per un'intensità maggiore.
    Modifica l'intensità del filtro sull'app mobile GoDaddy Studio
  7. Nell'angolo in alto a destra, tocca il filetocca il segno di spunta per salvare il progetto segno di spunta per salvare le modifiche.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Nuovo progetto e quindi Trasparente .
  3. Dal menu a sinistra, seleziona Immagine , quindi seleziona l'immagine che desideri aggiungere al progetto.
  4. Nel menu a destra, seleziona Filtri .
    Seleziona i filtri nell'app web GoDaddy Studio
  5. Seleziona diversi filtri per vedere l'effetto che hanno sull'immagine. Le modifiche vengono applicate immediatamente al progetto, senza bisogno di salvare il progetto. Per rimuovere tutti i filtri, seleziona NESSUNO .
  6. Per regolare l'intensità del filtro, trascina la barra dell'intensità verso sinistra per un'intensità minore o verso destra per un'intensità maggiore.
    Seleziona i filtri nell'app web GoDaddy Studio