Applica un modello DNS

Dopo aver creato un modello DNS , dovrai applicarlo ai tuoi domini. I modelli ti consentono di aggiungere più record DNS contemporaneamente, invece di aggiungere singoli record a ciascun dominio. L'applicazione di un modello sovrascriverà tutti i record DNS esistenti nel file di zona.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona Applica modello DNS dal menu Azioni .
    Screenshot che mostra il menu Altre opzioni espanso e l'opzione Applica modello DNS evidenziata con un rettangolo rosso
  5. Seleziona il tuo modello dalle opzioni del menu a discesa. Seleziona Modifica modello se devi apportare delle modifiche al modello scelto.
  6. Scegli la tua opzione di modello.
    • Aggiungi a record esistenti : aggiungeremo i record del file importato ai record del file di zona corrente. Eventuali duplicati verranno ignorati.
    • Sovrascrivi i record esistenti : elimineremo tutti i record non di sistema dal file di zona corrente e li sostituiremo con i record del file importato. Ciò potrebbe influire su qualsiasi sito web o servizio email attualmente connesso al tuo dominio.
  7. Seleziona Applica modello DNS per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.