WordPress Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Attiva e disattiva i plug -in in WordPress

WordPress offre un gran numero di plug -in per aggiungere funzionalità al tuo sito. Si va dai filtri anti-spam ai commenti per aiutarti a creare un social network su piccola scala. Puoi attivare o disattivare facilmente i plug -in per aggiungere o rimuovere determinate funzionalità o per risolvere i problemi.

Nota: è necessario installare un plug -in prima di poterlo attivare o disattivare. Se non riesci ad accedere a WordPress, puoi disattivare i plug -in nel tuo database o tramite FTP .

1. Accedi a WordPress.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Plugin .
  3. Seleziona tutti i plug -in che desideri attivare o seleziona tutti i plug -in che desideri disattivare.
  4. Seleziona Azioni in blocco > Attiva (o Disattiva ), quindi fai clic su Applica .
    Attivazione e disattivazione dei plug -in dalla dashboard di WordPress