Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva il plug-in del mio negozio rivenditore

Passaggio 2 del WordPress gestito per rivenditori serie.

Puoi utilizzare il plug-in Reseller Store per progettare la tua vetrina. Alcune delle funzionalità incluse nel plug-in sono un catalogo di prodotti importati, la ricerca del dominio e i widget del carrello.

Nota: I requisiti minimi per utilizzare il plug-in Reseller Store sono i seguenti:

• PHP 5.4 o successivo
• WordPress 4.6 o successivo

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Passa il mouse sopra Plugin nella barra laterale, quindi fai clic su Aggiungere nuova .
    Fare clic su Aggiungi nuovo
  3. Cercare Negozio rivenditore GoDaddy .
    Cerca negozio rivenditore
  4. Clic Installa ora .
  5. Clic Attivare .
    Fare clic su Attiva
  6. Selezionare Negozio rivenditore , che ora si trova nella barra laterale.
    Fare clic su Negozio rivenditore
  7. Scegliere Account GoDaddy per i piani Rivenditori acquistati da GoDaddy. Altrimenti, fai clic su Altro account rivenditore .
  8. Verrai indirizzato al tuo Centro di controllo rivenditore. Se disponi di più account, selezionane uno dal menu a discesa e fai clic su Attiva il tuo rivenditore .
  9. Dopo pochi minuti, verrà caricato il tuo account e il tuo WordPress Prodotti apparirà la pagina.

Il tuo plugin è ora attivato e connesso al tuo account. Eventuali modifiche ai prezzi dei prodotti nel Centro di controllo rivenditori verranno applicate automaticamente alle modifiche ai prodotti in WordPress.

Nota: Puoi anche scaricare il file Negozio rivenditore collegare.