Modifica la visibilità delle informazioni di contatto

Modifica l'impostazione della privacy sul tuo dominio per nascondere o esporre le informazioni di contatto del dominio. Le informazioni di contatto del dominio su ogni dominio registrato tramite GoDaddy vengono automaticamente sostituite con i dettagli del proxy tramite il nostro provider di servizi per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. Le tue informazioni di contatto saranno ancora sul dominio, ma i dettagli del proxy saranno usati nel registro e nella directory WHOIS di GoDaddy.

1. Entra nel tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il tuo dominio dall'elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  4. Seleziona Esponi informazioni di contatto accanto a Impostazioni privacy . Oppure nascondi le tue informazioni di contatto, se sono già esposte, selezionando Proteggi informazioni di contatto .

Nota: esporre le tue informazioni di contatto, anche per un breve periodo, può essere visto e potenzialmente utilizzato da chiunque. Nasconderlo rimuoverà i tuoi dettagli da WHOIS, ma se qualcuno lo ha visto mentre era esposto, potrebbe comunque usare le informazioni precedenti.

5. Controlla le modifiche relative a come i dati di contatto saranno visualizzati nella directory WHOIS pubblica di GoDaddy e poi seleziona Continua.
  6. Seleziona la casella accanto a Acconsento a esporre le mie informazioni di contatto nella directory WHOIS di GoDaddy. , quindi seleziona Continua .

Nota: Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

Una volta aggiornate le impostazioni, verrà visualizzato il messaggio di conferma Operazione riuscita. L'applicazione delle modifiche nella directory WHOIS pubblica di GoDaddy può richiedere fino a 24 ore.