Blocca i file PHP con il plug -in Sucuri Security

I visitatori fraudolenti possono compromettere il tuo sito Web WordPress se riescono ad aggiungere ed eseguire file PHP dannosi. I seguenti passaggi ti aiuteranno a proteggere il tuo sito bloccando l'esecuzione di PHP in determinate directory.

Obbligatorio: è necessario installare il plug -in Sucuri Security prima di seguire questi passaggi.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Sicurezza di Sucuri > Impostazioni .
  3. Seleziona la scheda Indurimento.
  4. Trova la sezione Blocca file PHP nella directory dei caricamenti .
  5. Se la sezione è rossa, seleziona Applica indurimento . Se è verde, l'indurimento è già applicato.
  6. Ripeti i due passaggi precedenti per le sezioni Blocca file PHP nella directory WP-CONTENT e Blocca file PHP nella directory WP-INCLUDES.

Testa il tuo sito per assicurarti che queste impostazioni non interferiscano con il tema e i plug -in. Se il blocco di alcuni file causa problemi, consentirli nel plug -in Sucuri Security .

Nota: se non puoi applicare o annullare la protezione avanzata per questa funzione, è possibile che sia già stata gestita dalla tua piattaforma di hosting.

Passaggi correlati

Proteggi ulteriormente il tuo sito web attivando le altre opzioni di sicurezza Sucuri: