Blocca un mittente in Outlook

Se la tua casella di posta è inondata di email da mittenti indesiderati, puoi bloccarli, inviandoli alla cartella Posta indesiderata. Il mittente non verrà informato del blocco.

Seleziona la scheda appropriata in base alla piattaforma email che stai utilizzando. Se vuoi bloccare i mittenti in base al dominio, usa Outlook per Windows o Outlook per Mac.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona un'email inviata dal mittente che desideri bloccare.
  3. Nell'angolo in alto a destra dell'anteprima del messaggio, selezionaIl pulsante Altre opzioni in alto a destra nell'email Altre azioni , quindi Blocca e seleziona di nuovo Blocca .
  4. Per confermare che in futuro desideri inviare email alla cartella Posta indesiderata, seleziona OK .
    Seleziona Ok per confermare il mittente bloccato

Le future email di questo mittente verranno inviate alla posta indesiderata. Se desideri annullare questa azione, ripeti questi passaggi e seleziona Non bloccare mai il mittente durante il passaggio 3.

1. Apri Outlook .
  2. Seleziona un'email inviata dal mittente che desideri bloccare.
  3. Seleziona Posta indesiderata , quindi Blocca mittente .
    Seleziona Posta indesiderata e quindi Blocca mittente
  4. Per confermare che desideri inviare email future alla cartella della posta indesiderata, seleziona OK .
    Conferma il mittente bloccato selezionando ok

Le future email di questo mittente verranno inviate alla posta indesiderata. Se desideri annullare questa azione, ripeti questi passaggi e seleziona Non bloccare mai il mittente durante il passaggio 3.

1. Apri Outlook .
  2. Seleziona un'email inviata dal mittente che desideri bloccare.
  3. Seleziona Messaggio , quindi Blocca mittente .
  4. Per confermare che in futuro desideri inviare email alla cartella Posta indesiderata, seleziona OK .
    Seleziona OK per confermare il mittente bloccato

Le future email di questo mittente verranno inviate alla posta indesiderata. Se vuoi annullare questa azione, trova un'email del mittente nella cartella Posta indesiderata, quindi sposta di nuovo l'email nella tua casella di posta in arrivo. Questo sbloccherà automaticamente il mittente.