Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Bypassare la cache del Web Application Firewall (WAF) durante lo sviluppo del sito Web

La memorizzazione nella cache è una delle tecniche più importanti disponibili per velocizzare il tuo sito Web e risparmiare risorse. Tuttavia, a volte non vuoi vedere le versioni cache del tuo sito web, ad esempio durante l'aggiornamento, lo sviluppo, la manutenzione o la risoluzione dei problemi.

In casi come questo, il Web Application Firewall (WAF) dispone di una funzione denominata Modalità sviluppatore.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Accanto a Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci tutto .
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Prestazioni .
  6. Seleziona la modalità sviluppatore .
  7. Digita l'indirizzo IP nella casella di testo Aggiungi nuovo IP ... , quindi seleziona la durata di attivazione della modalità sviluppatore per l'indirizzo IP.
  8. Nota: in questa sezione puoi utilizzare solo indirizzi IP singoli. Gli intervalli IP non sono consentiti.

9. Seleziona Aggiungi .
    Modalità sviluppatore
  10. Nota: se l'indirizzo IP che stai aggiungendo è visualizzato accanto a Il tuo indirizzo IP attuale è , puoi aggiungerlo rapidamente selezionando Aggiungi .

Tieni presente che coloro che accedono al tuo sito Web con gli indirizzi IP elencati potrebbero riscontrare prestazioni notevolmente inferiori.

Gli indirizzi IP elencati nella sezione Modalità sviluppatore ignorano anche la cache dei file statici.