Calendari di gruppo mancanti dopo la migrazione da Workspace Email a Microsoft 365

Quando ti sposteremo da Workspace Email a Microsoft 365, il tuo calendario personale verrà spostato in Microsoft 365, ma dovrai spostare i calendari di gruppo in Microsoft 365. Innanzitutto, esporta e importa i calendari di gruppo in Microsoft 365, quindi condividili con gli utenti.

Avvertenza: dopo la migrazione del tuo account a Microsoft 365, puoi accedere al tuo account Workspace Email o Calendar per 14 giorni. Quando il tuo account Workspace Email viene chiuso dopo 14 giorni, non potrai più accedere ai calendari di gruppo in Workspace Email.

Nota: il calendario di gruppo può essere ripristinato per 60 giorni dopo che è stato rimosso dal tuo account.

Esporta e importa il tuo calendario

Esporta i tuoi calendari di gruppo dal calendario online, quindi importali in Outlook sul Web in Microsoft 365.

Nota: l'esportazione dei calendari di gruppo fornirà gli eventi degli ultimi 12 mesi e tutti gli eventi futuri. Gli allegati agli eventi non sono una funzionalità supportata durante l'esportazione e l'importazione dei calendari.

Esporta i tuoi calendari di gruppo nel calendario online

1. Accedi a Calendar andando su onlinegroupcalendar.com o dal tuo account Webmail area di lavoro selezionando il pulsante Calendario .
  2. Seleziona Calendario > Impostazioni > Importa/Esporta .
  3. pagina di accesso
  4. In Azioni , seleziona il fileicona di esportazione l'icona di esportazione per il calendario che desideri esportare. Il browser si aprirà o ti chiederà di salvare il file .ics. Dovrai sapere dove si trova il file per importarlo in Outlook sul Web.
  5. seleziona l'icona di esportazione

Importa il calendario in Outlook sul Web

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nel riquadro con le icone a sinistra, seleziona Calendario .
  3. seleziona il calendario
  4. Seleziona Aggiungi calendario .
  5. seleziona aggiungi calendario
  6. Seleziona Crea calendario vuoto .
  7. creare un calendario vuoto
  8. Inserisci un nome per il calendario , quindi seleziona Salva . Puoi condividerlo con altri in seguito.
  9. Seleziona Carica da file .
  10. creare un calendario vuoto
  11. Seleziona Sfoglia e scegli il file .ics che hai salvato dal Calendario online.
  12. Nell'elenco a discesa Seleziona un calendario , seleziona il calendario che hai creato.
  13. >menu a discesa del calendario
  14. Seleziona Importa .

Condividi il tuo calendario su Outlook sul web

Condividi il tuo calendario inviando un invito che i tuoi utenti possono accettare, oppure consenti ad altri di iscriversi al tuo calendario fornendo loro un link.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nel riquadro con le icone a sinistra, seleziona Calendario .
  3. seleziona il calendario
  4. Seleziona il fileicona di tre punti accanto al calendario che desideri condividere, quindi seleziona Condivisione e autorizzazioni .
  5. seleziona condivisione e autorizzazioni
  6. Inserisci gli indirizzi email della tua organizzazione con cui desideri condividere il calendario.
  7. inserire gli indirizzi
  8. Nell'elenco a discesa, seleziona uno dei seguenti livelli di accesso alla visualizzazione:
    • Posso visualizzare quando sono occupato
    • Può visualizzare titoli e posizioni
    • Può visualizzare tutti i dettagli
  9. Seleziona Condividi per inviare un invito via email per questo calendario. Gli utenti con cui hai condiviso il calendario dovranno accettare l'invito per visualizzare il calendario.
  1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nel riquadro con le icone a sinistra, seleziona Calendario .
  3. seleziona il calendario
  4. Nell'angolo in alto a destra, seleziona l'icona delle impostazioni.
  5. seleziona l'icona dell'ingranaggio
  6. Seleziona Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  7. seleziona Visualizza impostazioni di Outlook
  8. In Calendario , seleziona Calendari condivisi .
  9. In Pubblica calendario , utilizza l'elenco a discesa per selezionare un calendario.
  10. seleziona il menu a discesa del calendario
  11. Nell'elenco a discesa Seleziona autorizzazioni , scegli una delle seguenti opzioni:
    • Posso visualizzare quando sono occupato
    • Può visualizzare titoli e posizioni
    • Può visualizzare tutti i dettagli
  12. Seleziona Pubblica.
  13. Per condividere il calendario con gli utenti, copia il link Calendar per HTML o ICS:
    • HTML : copia questo collegamento se desideri che i destinatari visualizzino il calendario in un browser.
    • ICS : copia questo collegamento se desideri che i destinatari si iscrivano al calendario.