Modifica chi può commentare il mio sito WordPress

Nella dashboard di WordPress, puoi specificare chi può commentare i tuoi post e le tue pagine per evitare commenti di spam.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Discussione .
  3. Nella sezione Altre impostazioni dei commenti , seleziona o deseleziona la casella accanto alle seguenti opzioni per abilitarle o disabilitarle:
    • L'autore del commento deve inserire nome ed email .
    • Gli utenti devono essere registrati e loggati per commentare .
  4. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Salva modifiche .

Se abilitate, queste opzioni impediscono agli spambot e agli utenti non registrati di lasciare commenti casuali sul tuo sito.