Caricare file con SFTP

Nel tuo account Managed WordPress, puoi caricare file tramite SFTP. Questo è utile per caricare file di grandi dimensioni nel tuo sito WordPress o quando hai bisogno di installare manualmente un tema personalizzato o un plug-in.

Obbligatorio: Ti servirà un'app FTP (File Transfer Protocol) per connetterti e caricare contenuto tramite SFTP (Secure FTP). Vi sono numerose app FTP di terze parti disponibili; noi raccomandiamo FileZilla.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito che vuoi utilizzare, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

Seleziona le impostazioni
  4. In Sito di produzione, è disponibile Accesso SSH/SFTP, seleziona quindi Modifica.
    Seleziona Modifica per vedere i dettagli sftp
  5. Copia il nome host per utilizzarlo nell'app FTP, seleziona quindi Crea nuovo accesso.
  6. Seleziona di nuovo crea nuovo accesso.

Nota: Il tuo nome utente e la tua password SFTP verranno cancellati.

7. Copia i nuovi Nome utente e Password per utilizzarli nell'app FTP, seleziona quindi Chiudi.
  8. Compila i campi Host, Nome utente, Password e Porta nell'app FTP. Se utilizzi FileZilla, seleziona Quickconnect:

seleziona Quickconnect
  9. Riceverai un messaggio Chiave host sconosciuta. Verifica che l’Host corrisponda al tuo dominio e seleziona OK.
    verifica host e seleziona OK
  10. Una volta collegata l'app FTP al tuo account, puoi trascinare e rilasciare i file per caricarli.
    trascina i file