Chatta e invia messaggi ai clienti

Quando sei pronto per iniziare a interagire con i tuoi clienti tramite chat in tempo reale e messaggistica automatica, dovrai assicurarti che Chat + Conversazioni sia abilitato e quindi pubblicare il tuo sito web.

1. In un browser web, vai su GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Scorri fino a Siti web + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Nell'angolo in basso a destra, toccaGDSTUDIO-export-icon-iOS Altre opzioni . Se vedi Chat , è già disponibile per te. Se vedi Messaggi , devi eseguire l'aggiornamento a Chat. Segui i passaggi per aggiornare Messaggistica sito web a Chat + Conversazioni .
  5. (Facoltativo) Personalizza il widget Chat per riflettere il tuo marchio.
  6. Per rendere disponibile la chat ai clienti, seleziona Pubblica nella parte superiore dello schermo.
    GD-CONVERSATIONS pulsante Pubblica sito web
    Il tuo sito sarà immediatamente pubblicato e la chat sarà disponibile per i tuoi clienti.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Siti web + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Sotto i componenti aggiuntivi del sito web nell'angolo in basso a destra, la chat è già disponibile. Se vedi Messaggi , devi eseguire l'aggiornamento a Chat. Segui i passaggi per aggiornare Messaggistica sito web a Chat + Conversazioni .
  5. (Facoltativo) Personalizza il widget Chat per riflettere il tuo marchio.
  6. Per rendere Chat disponibile ai clienti, seleziona Pubblica nella parte superiore della finestra del browser.
    GD-CONVERSATIONS pulsante Pubblica sito web
    Il tuo sito sarà immediatamente pubblicato e la chat sarà disponibile per i tuoi clienti.

Informazioni correlate