Servizi di progettazione web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Che cosa è incluso nel piano Marketing Services Basic?

Richiedere aggiornamenti al nostro team del sito web è facile. Ecco un elenco delle attività di progettazione e layout del sito web incluse nel tuo piano, che copre quasi tutto ciò che ti serve per un ottimo sito web:

• Modifica dei colori o dei caratteri
  • Aggiornamento, aggiunta o rimozione di testo o immagini
  • Riorganizzazione degli elementi del modello del sito
  • Modifica della navigazione del sito o del menu
  • Aggiunta o aggiornamento di un pulsante CTA (call-to-action)
  • Impostazione di un modulo di contatto in modo che il tuo pubblico possa contattarti
  • Creare una nuova pagina sul tuo sito (tu scrivi il testo, noi costruiamo la pagina)
  • Impostazione di un post sul blog o aggiunta di nuovi post (ci invii il post che hai scritto)
  • Aggiunta di un modulo di iscrizione via email (lo creiamo e lo testiamo per assicurarci che funzioni)
  • Aggiunta di un appuntamento o di una funzione di prenotazione al tuo sito
  • Aggiunta di nuovi prodotti al sito Commerce esistente (ci invii immagini, descrizioni e prezzi)
  • Aggiunta di collegamenti a piattaforme social come Facebook, Twitter, Instagram, ecc.
  • Aggiornamento delle immagini per riflettere i cambiamenti stagionali (come vacanze, offerte speciali)

Cosa non è incluso nel piano Marketing Services Basic?

I seguenti elementi non sono inclusi nel servizio:

• Creazione di un nuovo sito Web o negozio
  • Correggere qualcosa su un sito web di terze parti (non tuo)
  • Aiutarti a pubblicare il tuo sito web
  • Aiutarti con spedizioni, pagamenti o imposte
  • Termini di scrittura & Condizioni, pagine legali o sulla privacy
  • Creazione di uno strumento personalizzato o di una funzione del sito
  • Progettare o modificare il tuo logo
  • Modifica di foto o video
  • Scrivere il contenuto del blog o una nuova copia del sito
  • Gestione del marketing via email

Per attività come queste, rivolgiti a una guida per ulteriori opzioni e prodotti per i servizi del sito web.

Altre informazioni

Informazioni su Real User Metrics (RUM) e Google Core Web Vitals (CWV)

Solo per i nostri clienti WordPress gestito: come parte dell'acquisto dei tuoi servizi e per un miglioramento continuo, sarai scelto per le metriche utente reale (RUM) e i dati vitali web di Google.

• Che cosa sono le metriche utente reale (RUM)? RUM ci permette di identificare i colli di bottiglia interni e le opportunità di ottimizzazione inserendo un piccolo frammento di codice JavaScript nei siti web dei clienti. Lo snippet di codice JavaScript ci consente di misurare e monitorare le prestazioni del tuo sito web e di raccogliere informazioni come il tempo di connessione e il tempo di caricamento della pagina. Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM. I dati che raccogliamo ci permettono di migliorare i nostri sistemi, ottimizzare la risoluzione DNS, migliorare il routing di rete e le configurazioni dei server.
  • Che cos'è Google Core Web Vitals? Web Vitals è un'iniziativa di Google volta a fornire indicazioni unificate per segnali di qualità essenziali per offrire un'ottima esperienza utente sul Web. Questi parametri vitali verranno utilizzati per valutare le prestazioni del tuo sito web che possono influire sul posizionamento nei motori di ricerca. Per maggiori informazioni, consulta la pagina Web Vitals.
  • Come utilizziamo questi dati: i tuoi clienti si aspettano connessioni e tempi di caricamento rapidi per il tuo sito web e anche una minima lentezza può costarti il coinvolgimento e la conversione dei clienti. I dati raccolti tramite RUM e CWV ci permettono di migliorare i nostri prodotti per aumentare continuamente le prestazioni e lo stato del tuo sito web.
  • Per cosa NON utilizziamo questi dati: Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM e CWV. Non utilizziamo questi dati per commercializzarti prodotti aggiuntivi.
  • Per disattivare RUM: Segui i passaggi descritti inDisabilita le metriche utente reale (RUM) .