Che cosa è incluso nel piano Websites + Marketing gratuito?

Sebbene le funzionalità premium siano disponibili nei livelli a pagamento di Websites + Marketing, puoi accedere alle funzionalità di base gratuitamente per tutto il tempo che desideri.

Seleziona una domanda per visualizzarne la risposta:

Perché iniziare con un piano Websites + Marketing gratuito?

Una prova gratuita ti dà accesso temporaneo alle funzioni premium di Websites + Marketing senza che tu debba impegnarti in un piano a pagamento.

Quali funzioni posso impostare prima di accettare un piano a pagamento?

Accedi alle nostre funzioni premium durante il periodo di prova gratuito per conoscere l'intera suite di strumenti disponibili in Websites + Marketing. Al termine del periodo di prova, l'accesso a queste funzionalità premium si sbloccherà una volta effettuato l'iscrizione al livello corrispondente. Non preoccuparti, tutto il lavoro che metti in quelle parti del tuo sito ti aspetterà esattamente dove lo avevi interrotto una volta che ti sarai registrato!

Per quanto tempo posso usare Websites + Marketing gratuitamente?

Avrai accesso alle funzioni di base fintanto che manterrai Websites + Marketing nel tuo account.

Se al termine del periodo di prova non sei pronto per un piano a pagamento, puoi continuare a lavorare sul tuo sito per tutto il tempo che desideri con un sito gratuito che non scadrà mai.* Puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento per riattivare le funzionalità premium. Crediamo che la tua immaginazione meriti la libertà di esplorare senza temere la perdita del tuo lavoro o le pressioni di un impegno pagato.
*GoDaddy può eliminare i siti che sono rimasti inattivi per più di un anno.

Torna all'inizio

Quali funzioni rimangono disponibili al termine del periodo di prova?

• Website Builder
  • Sicurezza del sito web (SSL)
  • Dashboard di analisi del sito web e del marketing
  • Chat sul sito web + casella di posta unificata
  • Crea elenchi di prodotti ma non elabora transazioni online
  • Prenota appuntamenti una tantum
  • Abilita promemoria per appuntamenti via email e SMS
  • Unico dashboard per le attività di vendita su tutti i canali
  • GoDaddy Studio
  • Libreria di contenuti e modelli
  • Creazione di video
  • Creare e gestire schede di attività commerciali (Google My Business, Yelp)
  • Pubblica sui social (Facebook e Instagram)
  • Marketing planner (pianificazione post social, calendario delle festività ..)
  • Modulo di iscrizione per gli iscritti via email
  • Marketing via email 100 invii ogni mese
  • Assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Come faccio a decidere quale piano è giusto per la mia azienda?

Considera cosa intendi fare con il tuo sito web.

Lo userai per trasmettere i tuoi orari, la posizione e le informazioni di contatto? Hai intenzione di vendere prodotti digitali o fisici? Forse prenoti del tempo per i servizi. Ogni livello di Websites + Marketing si adatta a diversi usi aziendali. Consulta i piani e la pagina dei prezzi per un riepilogo delle funzionalità disponibili con ciascun piano.

Perché c'è un banner nella parte superiore del mio sito?

L'annuncio banner GoDaddy può essere rimosso durante l'aggiornamento a qualsiasi livello a pagamento.

Torna all'inizio