Che cos'è AutoSSL?

AutoSSL è un'alternativa gratuita ai certificati SSL a pagamento. I domini che soddisfano i requisiti di installazione vengono automaticamente protetti con un certificato SSL gratuito di convalida del dominio. Il tuo certificato SSL rimane aggiornato e si rinnova automaticamente.

Seleziona una domanda per visualizzarne la risposta:

Il mio piano di hosting prevede AutoSSL?

Nota: AutoSSL non è disponibile in alcuni paesi .

AutoSSL è disponibile per i piani Linux Hosting Deluxe, Ultimate e Maximum e per tutti i piani Web Hosting Plus.

Torna all'inizio

Come funziona AutoSSL?

AutoSSL viene eseguito quotidianamente e scansiona automaticamente il tuo account cPanel. Quando AutoSSL rileva un dominio che soddisfa i requisiti di installazione , viene automaticamente installato (o rinnovato automaticamente per i domini con certificati scaduti) un certificato SSL DV gratuito.

Obbligatorio: affinché AutoSSL possa installare un SSL nel tuo dominio, devi completare i requisiti di installazione.

Torna all'inizio

Quali sono i requisiti di installazione per AutoSSL?

Affinché AutoSSL funzioni sul tuo dominio, devi:

Nota: dopo aver installato un certificato SSL, assicurati che il tuo dominio venga reindirizzato a HTTPS per indirizzare i visitatori alla versione sicura e crittografata del tuo sito.

Torna all'inizio

Posso eseguire manualmente AutoSSL?

Sì. Se non vedi l'ora che AutoSSL venga eseguito automaticamente e hai bisogno del tuo SSL immediatamente, installa manualmente un SSL utilizzando AutoSSL .

Torna all'inizio

Come posso verificare se AutoSSL ha installato un SSL sul mio dominio?

Nel tuo account cPanel , seleziona Stato SSL/TLS e controlla la colonna Stato certificato per il tuo dominio. Lo stato di convalida del dominio AutoSSL confermerà l'installazione del certificato SSL gratuito.
stato convalidato dominio autossl

Torna all'inizio

Esiste un limite di dominio per AutoSSL?

Non ci sono limiti. AutoSSL funzionerà per tutti i domini che soddisfano i requisiti di installazione .

Torna all'inizio

Il mio SSL è installato ma il mio browser dice che il mio dominio non è sicuro

Assicurati che il tuo dominio venga reindirizzato a HTTPS per indirizzare i visitatori alla versione sicura e crittografata del tuo sito. Se il tuo dominio viene reindirizzato a HTTPS ma risulta ancora non sicuro, ti consigliamo di leggere la documentazione di cPanel sugli errori di contenuto misto.

Torna all'inizio

Ulteriori informazioni

• Installa un SSL usando AutoSSL sul mio hosting Linux
  • Scopri di più su AutoSSL e Stato SSL/TLS da cPanel.