Aggiungi un pulsante PayPal per donazioni o singoli elementi

Aggiungi fino a 15 pulsanti PayPal al tuo sito web. Utilizza ciascun pulsante per vendere un singolo prodotto o per consentire ai clienti di effettuare una donazione per una causa a tua scelta. Questo è separato dall'aggiunta di un metodo di pagamento al tuo negozio online nella schermata di checkout ( piano Commerce ) o dall'accettazione di pagamenti per appuntamenti online (piano Premium).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e al percorso in cui desideri aggiungere il pulsante PayPal e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Pulsante PayPal e seleziona Aggiungi accanto alla scelta di layout che desideri utilizzare.
  6. Seleziona la sezione per iniziare a personalizzarne il testo, la foto e le impostazioni. Se non disponi ancora di un account PayPal, seleziona Impostazioni PayPal , quindi Crea account PayPal e segui le istruzioni visualizzate.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.