Che cos’è WordPress gestito?

WordPress gestito è una soluzione di hosting progettata per offrirti un sito WordPress più veloce, più sicuro e più ottimizzato.

Con WordPress gestito, alcune attività amministrative di base vengono gestite per te, come l'installazione di WordPress, i backup giornalieri automatizzati, gli aggiornamenti principali di WordPress e il caching a livello di server. Ciò significa che puoi concentrarti su ciò che sai fare meglio, ovvero creare e pubblicare contenuti che coinvolgono il tuo pubblico.

Riepilogo delle funzionalità chiave di Managed WordPress:

• L'ultima versione di WordPress viene installata automaticamente.
  • Aggiornamenti di base di WordPress automatici.
  • Caching in grado di migliorare le performance.
  • Backup automatici quotidiani (ultimi 30 giorni).
  • SSL integrato per tutta la durata dell’account di hosting.
  • Strumento di migrazione con un solo clic.
  • Sicurezza potenziata grazie all’accesso limitato ai file.
  • Accesso sicuro ai file e al database con protocolli SFTP e phpMyAdmin.

A causa di queste ottimizzazioni, sono presenti anche alcune limitazioni che dovresti conoscere. Ad esempio, WordPress gestito non supporta le reti multisito di WordPress ed è presente un elenco curato di plug-in che non possono essere installati a causa di vulnerabilità della sicurezza, funzione duplicata delle funzionalità integrate, caratteristiche delle prestazioni scarse e alcune che non sono funzionali.

Con WordPress gestito, non ti devi preoccupare perché il tuo sito è sempre aggiornato, protetto e performante. Ciò significa che puoi dedicare più tempo alla creazione di contenuti di qualità, coinvolgendo i tuoi clienti e costruendo il tuo brand.