Collegamento dell’account Instagram alla pagina di Facebook

Prima di poterti collegare a Instagram per aggiungere un feed di Instagram al tuo sito o creare un post di Instagram, devi accedere al tuo account aziendale Instagram e connetterlo alla tua pagina aziendale di Facebook.

Obbligatorio: Prima di iniziare, assicurati di avere il tipo di account Instagram e Facebook corretto. Gli account personali non vanno bene.
  1. Vai all’app Instagram sul tuo telefono o tablet e accedi.
  2. Vai al tuo profilo.
  3. Seleziona Menu e poi Impostazioni.
  4. Vai nel Centro account e seleziona Configura centro account.
  5. Scegli Aggiungi account Facebook per selezionare o accedere all’account desiderato.
  6. Sincronizza la foto del tuo profilo, se lo desideri, e poi seleziona Continua. Se hai eseguito correttamente la connessione, vedrai l'immagine del profilo della tua pagina. Ora puoi connettere il tuo sito a Instagram e creare un post sui social media.