Come creare un alias email Microsoft 365

Gli alias email sono indirizzi aggiuntivi collegati a una singola casella di posta. Puoi creare fino a 400 alias.

Scopri di più su alias e come usarli.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Seleziona Amministratore di Microsoft 365 e fai clic su Alias email.
    Scheda Amministratore di Microsoft 365 aperta per mostrare Alias email
  3. Seleziona Aggiungi alias.
  4. Seleziona l’utente nel relativo campo (se hai un solo indirizzo email, viene selezionato automaticamente).
  5. Aggiungi il nuovo alias nel campo Inserisci alias e seleziona Salva.

Il nuovo alias di posta sarà elencato nella pagina Alias email. Puoi tornare in questa pagina in qualsiasi momento per modificare o eliminare gli alias o per aggiungerne altri.