Come installo Memcached sul mio server Linux?

Memcached è un potente e gratuito sistema di cache degli oggetti che puoi installare per migliorare le prestazioni del tuo sito web. Se questa memorizzazione nella cache è configurata correttamente, molto spesso il risultato finale è un sito web più veloce e un server in grado di gestire più traffico con meno carico.

Cosa serve?

Ci sono 3 parti in Memcached, che devono essere tutte presenti affinché la memorizzazione nella cache funzioni correttamente.

1. Il daemon Memcached (processo in background) deve essere installato sul server, configurato per essere in ascolto sulla porta corretta e impostato per avviarsi automaticamente all'avvio del server.
  2. Le librerie PHP Memcached devono essere installate per permettere alla tua applicazione PHP (WordPress, Magento, Joomla, ecc.) Di comunicare con Memcached.
  3. La tua applicazione PHP deve essere configurata per usare Memcached per la sua memorizzazione nella cache.

Processo

Di seguito troverai articoli che trattano ogni passaggio dell'installazione e dell'uso di Memcached sul tuo server.

Processo
Installa il demone Memcached
Installa le librerie PHP Memcached su Plesk Linux
Installa le librerie PHP Memcached usando WHM
Configura il tuo sito web per usare Memcached
Memcached funziona?

Servizi di hosting GoDaddy

I nostri esperti di server possono installare Memcached e abilitarlo per l'uso con i tuoi siti web. Per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Ulteriori informazioni

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consulta il nostroMenu dei Servizi di hosting .