Come trovare le impostazioni del server Microsoft 365

Nota – A partire da ottobre 2022, gli account Microsoft 365 configurati con POP e IMAP non potranno più collegarsi alle caselle di posta dei client email con l’autenticazione di base. Trattandosi di uno standard obsoleto, l’autenticazione di base non sarà più supportata. Ti consigliamo quindi di aggiornare il tuo account in modo da usare le impostazioni di Exchange (elencate come Office 365 o Microsoft 365, a seconda del client email). Per saperne di più, consulta il sito di Microsoft.

Consigliamo di usare le impostazioni di Exchange con il tuo account Microsoft 365. Alcuni client email, però, non supportano Exchange, quindi devi utilizzare le impostazioni del tuo server per configurare manualmente l'email.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona icona impostazioni a forma di ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Seleziona Impostazioni, quindi selezionaFlusso di email. Vedrai le impostazioni POP, IMAP e SMTP per Microsoft 365.
    seleziona impostazioni e quindi seleziona flusso di email

Per configurare l'email per il client o il dispositivo, usa il numero di porta (IMAP o POP) per la posta in arrivo e SMTP per la posta in uscita.

Nota – Se non riesci a configurare l'email con SMTP, è possibile che l'autenticazione SMTP del tuo account sia disabilitata. Devi per prima cosa abilitare l’autenticazione SMTP.