Passa al contenuto principale
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

Aiuto

Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Come visualizzare diversi elenchi di email

Le tue liste email sono sempre visualizzate sul lato sinistro del tuo file GoDaddy Email Marketing Area iscritti. La maggior parte delle tue mailing list sono totalmente personalizzabili, ma alcune vengono incluse automaticamente in ogni account.

GoDaddy Email Marketing standard:

  • Tutti
  • L'elenco Tutti mostra tutti i contatti attualmente attivi nel tuo account. Se carichi i contatti tra i tuoi iscritti attivi e non selezioni un elenco, i contatti vengono aggiunti qui. Anche i contatti che appartengono a un elenco separato dei tuoi iscritti attivi apparterranno sempre al tuo elenco di tutti. Consideralo come un elenco email attivo e principale. Non ci sono mai contatti duplicati tra i tuoi iscritti. Quindi non ci sono duplicati nel tuo elenco di tutti, anche se hai lo stesso contatto anche in più altri elenchi: pensa a quegli altri elenchi come a dei filtri.

  • Registrazioni
  • Con l'elenco delle registrazioni, puoi vedere tutti i contatti registrati attraverso uno dei tuoi moduli di iscrizione ufficiali. Questi contatti faranno parte anche dell'elenco principale di tutti e di qualsiasi elenco specifico collegato al modulo di iscrizione.

    Alcune registrazioni potrebbero non essere confermate; è normale! Ciò significa semplicemente che si sono iscritti tramite un modulo impostato per il doppio consenso esplicito e che non hanno ancora confermato la loro iscrizione. Puoi confermarli manualmente, ma fai attenzione! Assicurati di sapere chi sono (o che il loro indirizzo email sia legittimo) prima di confermare manualmente. Tenere le iscrizioni non confermate fuori dai tuoi iscritti attivi è per la tua sicurezza.

    Puoi sempre esportare il tuo elenco di iscrizioni per visualizzare anche i timestamp delle iscrizioni. E se desideri un altro livello di dettagli di registrazione, prova ad aggiungere il componente aggiuntivo IP di iscrizione.

  • Soppresso
  • Questo elenco è il luogo in cui sono archiviati i contatti inattivi, i contatti che ti hanno respinto, annullato o contrassegnato come spam. Questi contatti non sono nell'elenco di tutti e non vengono mai conteggiati nel totale a livello di account. Tutti i contatti che sono "Non confermati" nel tuo elenco delle iscrizioni vengono anche eliminati. Inoltre, non vengono conteggiati nel totale dei tuoi iscritti.

  • Altri elenchi automatici
  • Alcuni componenti aggiuntivi forniscono strumenti di sincronizzazione degli elenchi. Questi elenchi sincronizzati si trovano nell'area degli elenchi automatici, sotto le iscrizioni e gli elenchi soppressi. Il modo migliore per apportare modifiche a questi elenchi, ad esempio Batchbook, Highrise o EventBrite, è tramite il menu dei componenti aggiuntivi. Dalla pagina di ciascun componente aggiuntivo di integrazione, puoi testare le credenziali degli elenchi, sincronizzare nuovi contatti o rimuovere completamente gli elenchi.

    Fai clic sul pulsante altre statistiche