Visibilità del motore di ricerca Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Comprendere i messaggi di errore di configurazione dominio

Potrebbero verificarsi degli errori durante la configurazione di un account di Visibilità nei motori di ricerca. Ecco gli errori che potresti ricevere e come risolverli.

Non possiamo convalidare questo sito perché sembra che non sia stato pubblicato o che non abbia contenuti.

Sembra che tu non abbia ancora pubblicato il tuo sito web, oppure la pagina è vuota. Ricontrolla la pagina e pubblica la pagina.

Impossibile trovare questo dominio nel tuo account.

Controlla bene il dominio che stai utilizzando (ad esempio greatsite.com). Potrebbe essere di proprietà di qualcun altro o non hai questo dominio `godaddysites.com` specifico nel tuo account.

Il dominio del tuo sito nasconde un altro URL, il che può danneggiare il tuo posizionamento nei motori di ricerca.

Modifica il dominio da inoltro solo a inoltro. Vedi configurare il mio nome di dominio .

Il tuo sito si trova su un dominio temporaneo, che non funziona con la SEO.

Il dominio che stai tentando di usare è un dominio temporaneo per i siti WordPress gestiti (`myftpupload.com`). Perché usare un nome di dominio temporaneo con WordPress gestito ?

Impossibile configurare un account per questo dominio perché ne esiste già uno.

Il dominio è già associato a un altro account SEV di cui disponi. Accedi all'account già configurato o decidi se puoi cancellarlo per poter utilizzare quello nuovo.

La visibilità del motore di ricerca non può raggiungere questo sito.

Quando si tenta di accedere al sito, viene inviato un codice di stato 401, 402 o 403 alle nostre richieste. Per risolvere il problema, consulta Errori comuni nelle pagine web .

Questo sito non è attualmente disponibile.

Durante il tentativo di accesso al sito, è stato inviato un codice di stato 404 o > = 500. Per risolvere il problema, consulta Errori comuni nelle pagine web .

Il tuo sito non è attualmente raggiungibile.

Quando si tenta di accedere al sito, il sito ha inviato qualche altra risposta di errore. Verifica che le impostazioni DNS siano corrette .

Stiamo riscontrando problemi nel raggiungere questo sito. Se il problema persiste, contatta l'assistenza.

Quando si tenta di accedere al sito, il sito ha inviato qualche altra risposta di errore. Verifica che le impostazioni DNS siano corrette .