VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il DNS

Se non sai come configurare il DNS, non preoccuparti. I nostri esperti DNS possono configurare per te il DNS per un massimo di 3 domini sul pannello di controllo del tuo server.

Nota: per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Servizi di hosting GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu dei Servizi di hosting .