VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il DNS inverso per il mio server dedicato Gen 4

Puoi configurare la ricerca DNS inversa (rDNS) per il tuo server dedicato di 4a generazione. Il più delle volte, il DNS "cerca" il tuo sito web trovando prima il nome di dominio e poi individuando l'indirizzo IP associato. Con la ricerca DNS inversa, il DNS cerca prima un indirizzo IP e poi individua il nome di dominio associato.

Se gestisci il tuo server email, configura rDNS in modo che punti al nome di dominio principale: alcuni server rifiuteranno le email da qualsiasi indirizzo IP senza rDNS.

Il DNS inverso aiuta anche se hai bisogno di risolvere i problemi della tua rete (come eseguire un traceroute).

1. Entra nel tuo account. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e accanto al server dedicato di 4a generazione che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Nella sezione Impostazioni , accanto a Indirizzo IP , fai clic su Gestisci .
  4. Nel campo Record DNS , immetti il nome di dominio pienamente qualificato che desideri associare all'indirizzo IP del server (ad esempio, mail.esempio.com ).
  5. Fai clic su Aggiorna . Completeremo la configurazione del DNS inverso: possono essere necessarie fino a 48 ore per la propagazione delle modifiche ai nostri server.