Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il mio certificato SSL per funzionare con il Web Application Firewall (WAF)

Se disponi di Sicurezza del sito web, forniamo supporto HTTPS al tuo sito web come parte del tuo Web Application Firewall (WAF) . Puoi usare il tuo certificato personalizzato (EV, OV o Wildcard) per sostituire quello fornito con pochi semplici passaggi.

Nota: se utilizzi WordPress gestito o Hosting web e classico, crea un Ticket di assistenza per la sicurezza del sito web in modo che possiamo aggiungere i file del certificato per te.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona HTTPS/SSL .
  6. Seleziona Sostituisci certificato .
  7. Fornisci una copia della chiave privata (.key) e del certificato (.crt).
    CSR e chiave privata
  8. Seleziona Salva.

Potrebbero essere necessari fino a 10 minuti dal salvataggio del certificato per l’attivazione dell’SSL sul WAF.