Configura il mio dominio Workspace Email con Microsoft 365

Quando configuri Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio che utilizza già Workspace Email, devi cambiare il tuo account da Workspace Email a Microsoft 365.

Non hai Microsoft 365? Confronta i piani qui .

Crea il tuo account email

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  3. Seleziona il tuo dominio e Continua .
  4. Se esiste già un account email per questo dominio, riceverai un avviso Email esistente. Seleziona Continua per creare una nuova email Microsoft 365 e cambiare account.
  5. Compila il modulo Crea nuovo account email.

Nota: per condividere contatti e file con un altro dominio, entrambi i domini devono disporre di account Microsoft 365.

6. Seleziona Crea .
  7. Riceverai un messaggio di aggiornamento della password. Seleziona Continua . La configurazione dell'account richiede alcuni minuti.

Cambia il servizio email del tuo dominio

Successivamente, dovrai attivare il tuo account e passare a Microsoft 365.

1. Cerca un'email da GoDaddy che ti invita ad attivare il tuo account Microsoft 365 . Seleziona Inizia .
  2. Nel campo Email & Office Dashboard , vedrai un banner che ti informa che il tuo nuovo account email non può ancora ricevere email. Seleziona Proviamo a risolvere questo problema .
  3. Nella pagina Pronto per il cambio , seleziona Sì, cambia ora per confermare.
  4. Nota: il passaggio dell'email può richiedere fino a 48 ore. Continuerai a ricevere email sul tuo account Workspace fino al completamento del passaggio.