Configura il monitoraggio del dominio

L'aggiunta del monitoraggio del dominio a un dominio è un metodo utile per tenere traccia delle modifiche in un dominio di interesse.

1. Vai alla pagina I miei prodotti di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Prodotti di dominio , quindi seleziona Gestisci accanto a Backorder di domini.
  3. Seleziona Aggiungi monitoraggio .
  4. Inserisci i domini che desideri monitorare (uno per riga).
  5. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona OK .
    • Indirizzo email 1 — Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le notifiche.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 — Inserisci l'indirizzo email secondario a cui desideri inviare le notifiche.
  6. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che le modifiche sono state elaborate e il tuo dominio sarà configurato per il monitoraggio entro pochi minuti, quindi seleziona OK .