Configura il tuo processore di pagamento

Passaggio 3 del trasferimento di un negozio alla serie Websites + Marketing

Una delle parti più importanti della gestione di un negozio è essere pagati. Quando si tratta di processori di pagamento, hai alcune opzioni. È una buona idea pensare a ciò che desideri per la tua attività. Ad esempio, vuoi accettare pagamenti di persona? In tal caso, l'hardware del terminale intelligente e del lettore di schede rende Godaddy Payments un'ottima opzione.

Nota: GoDaddy Payments è compatibile solo con i dispositivi point of sale venduti tramite GoDaddy.

• PAGAMENTI è un gateway di pagamento sicuro con basse commissioni di transazione che ti consente di accettare le principali carte di credito nel tuo negozio. Se vuoi passare alle vendite di persona, acquista un dispositivo POS adatto alle tue esigenze (negozio fisico o in movimento) e gestisci le tue transazioni e i tuoi prodotti in un unico luogo.
  • Preferisci restare con un altro processore di pagamento? Puoi anche scegliere di elaborare le transazioni tramite PayPal , Square o Stripe .

Azioni da intraprendere: