Configura l'app Microsoft Authenticator

L'app Microsoft Authenticator aiuta a prevenire accessi non autorizzati al tuo account email. Ogni volta che accedi al tuo account, l'app conferma la tua identità e garantisce la protezione delle tue informazioni essenziali. Aggiungi l'app Authenticator su un massimo di 5 dispositivi.

Obbligatorio: prima di continuare, installa l'app Microsoft Authenticator per iOS o Android . Se il tuo dispositivo mobile non supporta l'Apple App Store o il Google Play Store, apri l'app store e cerca "Microsoft Authenticator".
Microsoft Authenticator

Passaggio 1: aggiungi l'app di autenticazione

Innanzitutto, aggiungi l'app di autenticazione come metodo di accesso al tuo account. È necessario disporre del computer e del dispositivo mobile con l'app di autenticazione installata.

1. Sul computer, vai alla pagina delle informazioni sulla sicurezza .
    • Se non riesci ad accedere, seleziona Avanti . Quindi vai al passaggio successivo.
      Sono necessarie maggiori informazioni
    • Se riesci ad accedere, seleziona Aggiungi metodo . Seleziona App di autenticazione dall'elenco, quindi seleziona Aggiungi .
      Aggiungi l'app di autenticazione
  2. In Inizia scaricando l'app , seleziona Avanti . L'app dovrebbe essere già installata sul telefono.
    Scaricalo ora
  3. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Authenticator. Se richiesto, consenti le notifiche.
  4. Tocca + > Account aziendale o dell'istituto di istruzione > Scansiona il codice QR .
    • Se è la prima volta che usi l'app, puoi selezionare Aggiungi account .
  5. Sul computer, in Configura il tuo account , seleziona Avanti .
    Configura il tuo account
  6. Usa la fotocamera del tuo dispositivo mobile per scansionare il codice QR visualizzato sul tuo computer.
    Scansiona il codice QR
  7. Sul computer, in Scansiona il codice QR , seleziona Avanti .
  8. Nota: per inserire il codice senza usare uno scanner QR, seleziona Impossibile scansionare l'immagine . Nell'app, in fondo alla schermata, seleziona Oppure inserisci codice manualmente . Inserisci il codice e l'URL, quindi seleziona Fine .
  9. Sul tuo dispositivo mobile, l'app ti chiederà di approvare l'accesso. Dopo l'approvazione della notifica, seleziona Avanti sul computer.
    Notifica approvata

Passaggio 2: aggiungi un numero di telefono

Se non è già stato aggiunto, potresti dover inserire il tuo numero di telefono come metodo di accesso.

1. Sul computer, inserisci un numero di telefono, seleziona Inviami un codice via SMS o Chiamami , quindi seleziona Avanti .
    Inserisci il numero di telefono
  2. Inserisci il codice e seleziona Avanti .
  3. Dopo la verifica del telefono, seleziona Avanti .
  4. Vedrai un messaggio di conferma. Seleziona Fatto . Vedrai anche Microsoft Authenticator nella pagina delle informazioni di sicurezza . Nell'app, il tuo account email apparirà sotto Autenticatore .
    Successo!

Ora, ogni volta che accedi al tuo account, confermi la tua identità con l'app.

Nota: la funzionalità della password nell'app di autenticazione non è disponibile per Microsoft 365 dagli account GoDaddy.