Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura le informazioni di pagamento per il tuo negozio rivenditore

Passaggio 2 delle serie Nozioni di base per rivenditori e rivenditori Pro .

Facciamo pagare facilmente! Il tuo account beneficiario indica come desideri ricevere i pagamenti delle commissioni. Gli account del beneficiario includono le informazioni di contatto, le informazioni fiscali e il metodo di pagamento preferito.

Una volta impostati i prezzi, pagheremo i tuoi profitti netti alla fine di ogni mese per i guadagni del mese precedente. Ad esempio, paghiamo le commissioni guadagnate nel mese di dicembre alla fine di gennaio.

1. Seleziona Configura pagamenti . Si apre una nuova scheda per i tuoi account beneficiario .

Nota: per modificare le informazioni del beneficiario al di fuori della configurazione guidata del negozio del rivenditore, vai a Il mio profilo e beneficiari gt.

pulsante pagamenti
  2. Seleziona Visualizza/modifica accanto all'account del beneficiario associato alla tua vetrina e aggiungi o modifica i dati di pagamento .
  3. Inserisci o controlla il tuo indirizzo e le informazioni di contatto, i dettagli di pagamento/bancari (come vorresti essere pagato) ed eventuali moduli fiscali richiesti. Alla fine di ogni sezione, seleziona Avanti per continuare.
    • Nella sezione Indirizzo , inserisci o modifica il tipo di account (individuale o aziendale), l'indirizzo email, il numero di telefono, il nome e l'indirizzo postale.
    • Nella sezione Metodi di pagamento , seleziona un metodo di pagamento (come PayPal o deposito diretto) dall'elenco a discesa e inserisci le informazioni bancarie necessarie.
    • Nella sezione Moduli fiscali , i residenti negli Stati Uniti devono compilare i campi del modulo fiscale. Se hai bisogno di assistenza con il modulo, ti consigliamo di consultare il sito web dell'IRS o un professionista fiscale. Se ti trovi in un altro paese, inserisci il tuo indirizzo.
  4. Quando hai finito, chiudi la finestra Conti beneficiario per tornare alla configurazione guidata.