Configura registri di errore PHP personalizzati in cPanel per il mio hosting Linux

cPanel offre la registrazione degli errori incorporata, ma non rileva gli errori generati da PHP né conserva i registri degli errori per lunghi periodi di tempo. Per ovviare a questo problema, puoi impostare gli errori dell'archivio PHP che incontra in un file di registro degli errori definito dall'utente.

Obbligatorio: per seguire questi passaggi è necessario il tuo nome utente FTP .
  1. Crea un file chiamato php_error.log e spostalo sul tuo server con FTP o Gestione file cPanel .
  2. Crea o modifica un file di inizializzazione PHP contenente la seguente riga di codice:
    error_log = /home / [tuo nome utente FTP] /public_html/php_error.log

Nota: assicurati che questo file abbia il nome corretto .

Ora, PHP passerà tutti gli errori relativi alla codifica al file php_error.log. Questo file può richiedere un paio d'ore prima che inizia a ricevere gli errori tuo sito web genera e visualizza solo il contenuto se il vostro sito non genera errori.