VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione dei backup del server

Se il tuo server si arresta per qualsiasi motivo, può essere catastrofico non solo con potenziali perdite di entrate, ma anche con il tempo necessario per tornare online. I backup automatici del server possono proteggere il tuo investimento riducendo i tempi di inattività in caso di problemi con il server. Lascia che i nostri esperti di hosting GoDaddy configurino per te backup automatici del server, così puoi stare tranquillo.

Nota: per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Servizi di hosting GoDaddy

Per saperne di più sui servizi di hosting offerti da GoDaddy, vediMenu dei Servizi di hosting .